中小学作文网
首页 > 作文体裁 > 观后感 >

国庆阅兵观后感作文500字

中小学作文网 观后感

今天我和爸爸、妈妈、姐姐看了国家70年庆祝国庆节的大阅兵,我看这个阅兵式,本来以为没有任何的意思,但后来发现特别的精彩,尤其徒步方队走过来的时候,我都惊呆了。看着他们走得那么齐,到一个白色横线,又变成了正步,特别的整齐,特别的精神。我还学会了他们一个口号,说的时候是“向右看,一二”。喊起这个口号的时候就转头,领头的那个人往天安门那里看,所有人都往天安门那里看,我觉得这时候特别特别的齐。还有最后一段那个装甲车有好多辆,我们那时候都讨论这个核弹的威力。而且他们上坦克车的时候,连动作都是一样的,而且说话也是很齐,很齐。还有主持人解说的时候,还连接了很多我们这样的观众,那最后一个人的时候,他们都像能看到我一样,我给他们招手,他们也跟着我招手。展示第一辆飞机的时候,那些飞机放出的烟红橙黄绿青蓝紫就跟彩虹一样美丽。而且我们觉得那些机器特别厉害,还能在空中加油。还有的车辆上面的飞机是无人机,而且特别的巨大,最后一段,他们的展示不是机器,而是一些人的照片,在那里很多人抬着照片来舞蹈。还有一个方队,妈妈都叫他们自行车方队,那时候我都快笑死了,最后大家也笑了。

看完阅兵式的时候,我的感受只有两个:整齐,厉害。我还激动地说出“厉害了我的哥”,实际上我想说的是“厉害了我的国”。

猜你喜欢:观后感 阅兵 500字

展开阅读全文

相关作文

热门作文

最新作文

触屏版 电脑版

© 2021 中小学作文网 闽ICP备10207986号-1